토마토와 사프란 데친 대구

토마토와 사프란 데친 대구
토마토와 사프란 데친 대구는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 8 그램,그리고 총 227 칼로리. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 380 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 대구 필레,월계수 잎,통조림 토마토 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 95 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 사프란 데친 대구, 토마토 사프란 국물에 데친 대구,및 데친 사프란 배.

지침

1
매체 이상의 중간 프라이팬에 기름을 가열열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
마늘과 알레포 고추를 넣고향기가 날 때까지 자주 저어주세요(마늘은 어떤 색깔도 취하지 않아야합니다).
당신이 필요로하는 성분
알레포 페퍼알레포 페퍼
마늘마늘
3
토마토를 넣고 손으로 분쇄하십시오.와인,월계수 잎,사프란,물 1/2 컵을 넣을 때. 종기를 가져오고,열을 줄이고,맛이 섞일 때까지 5-7 분;소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
베이 잎베이 잎
토마토토마토
사프란사프란
물
와인와인
4
중간 낮은 열을 감소;계절 대구소금과 후추와 프라이팬에 장소.커버와 대구가 불 투과성 전반에 걸쳐 플레이크 시작 때까지 베어 끓어 오르기 직전에 요리,5-7 분(두꺼운 조각은 더 오래 걸릴 것입니다요리).
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
대구대구
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
대구를 얕은 그릇에 부드럽게 옮기고숟가락 밀렵 액체.
당신이 필요로하는 성분
대구대구
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
블랙베이스 또는 넙치 필레
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
블랙베이스블랙베이스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수37
잡지