토마토와 바질로 구운 틸라피아
토마토와 바질을 곁들인 구운 틸라피아는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 바질 잎,틸라피아 필레,토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 최고입니다. 토마토 바질 틸라피아, 틸라피아 토마토 바질 필레,및 토마토 바질 크림 소스를 곁들인 파마산 겉 껍질 틸라피아 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
오븐을 400 화씨 온도에 미리 데우십시오.붙지 않는 살포를 가진 얕은 1 쿼트 굽기 접시를 살포하십시오.
소금과 후추로 생선을 골고루 뿌린다. 베이킹 접시에 틸라피아를 배열하고 바질,오레가노,양파 가루 및 마늘을 골고루 뿌립니다.
올리브 오일 2 큰술을 뿌립니다. 토마토 조각을 생선 위에 골고루 놓고 나머지 1 큰술의 올리브 오일을 뿌립니다.
포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다. 레몬 주스를 생선 위에 짜서 즉시 제공하십시오.