토마토 페스토 타르트
토마토 페스토 타트는 채식 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 55 그램, 지방 158 그램,그리고 총 2188 칼로리. 에 대한 $7.02 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 헌트의 제 2 의 토마토,부분 탈지 모짜렐라 치즈,퍼프 페이스 트리 시트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 페스토 타르트, 주키니,토마토,페스토 타르트,및 토마토와 바질 페스토 파마산 타르트.
지침
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 퍼프 생과자 장을 펼치십시오;12 인치 사각에 밖으로 구르십시오. 압착 가장자리;준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
퍼프 페이스 트리 위에 페스토를 골고루 펴 바릅니다.
1/2 컵 치즈를 뿌린다;단일 층에 토마토 슬라이스를 추가합니다. 남은 1/2 컵 치즈로 고르게 토핑하여 마무리하십시오.
17~20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
원하는 경우 신선한 바질로 장식하십시오. 작은 물기를 위해 16 조각으로 자릅니다.