토마토,시금치,바질,브리 파스타
토마토,시금치,바질,브리를 곁들인 레시피 파스타를 만들 수 있습니다 약 30 분 후. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 553 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 소금과 후추 맛의 혼합물,페투치니 파스타,레몬 주스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 시금치와 크림 토마토 바질 파스타, 체리 토마토 바질 시금치와 파마산 파스타,및 브리,토마토,올리브,바질 파스타.
지침
파스타를 만들기 위해 큰 소금 물 냄비를 가열하십시오(물 2 쿼트마다 소금 1 큰술). 물 가열하는 동안,재료를 준비. 일단 물이 끓으면 파스타를 넣고 알 덴테(통해 요리되었지만 여전히 물기가 약간 굳을 때까지)까지 요리합니다.
전자 레인지에 토마토,마늘,올리브 오일,레몬으로 브리를 가열하십시오:파스타가 요리되는 동안 마늘,올리브 오일,다진 토마토,브리 덩어리를 놓습니다(흰 껍질을 자르십시오!),레몬 제스트,레몬 주스를 전자 레인지 용 대형 그릇에 넣습니다.
전자 레인지를 2-3 분 동안 또는 브리가 녹고 부드러워 질 때까지. (전자 레인지가없는 경우,그릇에 재료를 넣고 한 두 시간 동안 앉아 보자,그래서 브리는 부드럽게.)
토마토와 브리 요리 파스타를 던져,시금치와 바질을 추가:파스타가 완료되면,그것을 배수하고 치즈와 토마토와 함께 그릇에 배치.
시금치,바질,치즈 및 토마토가 파스타를 통해 잘 분산되도록 함께 던지십시오. 최대 휴식 또는 치즈의 큰 조각을 분쇄.
강판 파마산 치즈와 갓 갈은 후추를 뿌리고 더 많이 던지십시오.