토마토 소스에 불거와 양고기 미트볼
토마토 소스의 불구 르와 양고기 미트볼은 대략 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 293 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파슬리,딜,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마토 소스에 양고기 미트볼, 토마토 소스를 곁들인 양고기 미트볼,및 토마토 소스에 매운 양고기 미트볼 비슷한 요리법.
지침
미트볼을 준비하려면 불고기를 물 2 컵에 2 분 동안 담그십시오.
불거와 다음 7 가지 재료(다진 마늘 2 쪽을 통해 불거)를 섞습니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오. 양고기 혼합물을 18(1 인치)미트볼로 만듭니다.
소스를 준비하려면 네덜란드 오븐에서 기름을 중간 불로 가열하십시오.
양파를 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 5 분간 요리하십시오.
1 다진 마늘 정향을 추가;자주 교반,3 분 요리.
레드 와인을 추가;종기에 가져다. 2 분 요리. 물 1/2 컵,계피,깍둑 썰기 한 토마토를 넣고 저어줍니다.
미트볼을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 미트볼을 돌려;커버 10 분 요리.