토마토,바질,치즈 구운 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 토마토,바질과 치즈 구운 파스타 한 번 시도해. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 748 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 마늘,바질 페스토 소스,통조림 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 햇볕에 말린 토마토,바질,염소 치즈 파스타, 토마토 소스와 치즈로 구운 파스타,및 한 냄비 원더 토마토 바질 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 물 위에 소금을 뿌립니다.
작은 쉘 파스타를 추가 하 고 파스타는 여전히 그것에 물린 것 또는 조금 질 기는 것을 의미 하는 알 덴테 알맞게 요리 파스타 요리. 파스타는 더 많은 주스를 흡수하고 우리가 그것을 배출 한 후 요리에 계속,그래서 우리는 요리에서 조금 할 필요가있다. 포탄은 아마 대략 9 10 분을 요리할 것이다.
깊고 큰 프라이팬이나 중간 소스 냄비를 중간 불로 예열하십시오.
도마에 마늘을 두고 각 정향나무의 위에 너의 칼의 평지를 두십시요. 주의깊게 마늘에게 피부에서 정향 나무를 분리하기 위하여 너의 손의 종려에 구타를 주십시요. 스킨을 던져 마늘을 잘라. 아래 웅크 리고 손가락과 날카로운,요리사의 칼의 가장자리는 몸에서 약간 기울어 유지하는 것을 잊지 마십시오.
그것의 느린 시내를 두번 주변에 팬 따르는 팬에 여분 처녀 올리브 기름을 추가하십시요. 이것은 팬의 바닥을 코팅하기에 충분한 엑스트라 버진 올리브 오일 약 2 큰술이 될 것입니다. 기름이 너무 빨리 쏟아지지 않도록하십시오. 너는 느리고,꾸준한 시내를 찾고 있다.
기름에 마늘을 추가합니다. 양파를 잘라하려면,끝을 잘라 센터 아래로 전체 양파를 잘라. 반을 싸서 저장하십시오.
얇은 조각으로 나머지 절반을 잘라 다음 조각 분기 차례 트위스트 하 고 그들을 다시 잘라. 절단 보드에 칼의 끝을 잡고 조각을 정말 작은 만들기 위해 양파 위에 위아래로 칼의 뒷면을 들어 올립니다.
다진 양파를 마늘과 기름에 넣습니다. 양파가 흐늘 흐늘하고 요리 될 때까지 5 분 동안 많이 저어 요리하십시오.
양파에 토마토를 추가하고 저어. 토마토가 거품에 올 때,낮은 소스 아래의 열을 줄일 수 있습니다. 바질 조각을 저어 시들게하십시오. 당신의 취향에 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
높은 당신의 육계를 예 열 하 고 오븐의 중앙에 랙을 배치.
페스토 소스,리코 타 치즈 1 컵,강판 파르 미지 아노 한 줌도 추가합니다. 조심스럽게 저어 뜨거운 파스타를 페스토와 치즈로 코팅하십시오.
원하는만큼 파스타 위에 뜨거운 토마토와 바질 소스를 붓습니다. 당신은 항상 주위에 통과,테이블에 약간의 여분을 제공 할 수 있습니다. 강판으로 모짜렐라 치즈를 갈아서 파스타 위에 뿌립니다.
모짜렐라에도 파르 미지 아노를 마지막으로 뿌린다.
오븐의 중간에 육계 아래에 캐서롤을 배치,10 에 12 열에서 인치.