토마토,바질,올리브를 곁들인 뇨키
당신이 더 추가 할 경우 지중해 레퍼토리 요리법,토마토,바질,올리브를 곁들인 뇨키는 시도해야 할 요리법이 될 수 있습니다. 1 인분 포함 312 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.28 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 17 명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 가게에 가서 올리브,바질 잎,밀가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가락으로 점수 51%,이 요리는 좋다. 비슷한 요리법에는 토마토,바질,올리브를 곁들인 뇨키, 브리,토마토,올리브,바질 파스타,그리고 체리 토마토,바질,올리브,죽은 태아를 곁들인 브루스케타.
지침
반으로 구운 감자를 잘라 큰 그릇에 살을 특종;피부를 폐기. 포크를 사용하여 감자,소금,후추를 부드러워 질 때까지 함께 으깬다.
계란 3 테이블스푼을 섞습니다(나머지 계란을 다른 용도로 예약).
감자 혼합물 위에 밀가루를 뿌린다. 혼합물이 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 부드러워질 때까지 30 초 동안 반죽합니다.
가볍게 밀가루를 뿌린 작업 표면에 반죽을 4 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
손바닥과 작업 표면 사이의 각 조각을 1/2 인치 직경 로프(약 20 인치 길이)로 굴립니다.
각 반죽 조각을 능선이 있는 나무 패들 위에 또는 포크의 타인 위에 굴려 반죽에 홈을 만듭니다.
높은 열에 종 기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
뇨키를 넣고 뇨키가 표면에 올라갈 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 뇨키가 부드러워 질 때까지 1~2 분 더 요리합니다.
파스타 요리 물 약 1 컵을 배수하고 예약하십시오.
소스:큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 높은 열로 가열합니다.
뇨키를 프라이팬에 넣고 가열 될 때까지 약 1 분간 저어줍니다.
파마산과 바질을 추가합니다. 모든 재료가 코팅 될 때까지 부드럽게 던져,소스를 풀고 필요에 따라 예약 된 파스타 물 추가,봉사.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티,베르디키오,트레비아노는 뇨키에게 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성급 호텔 중 4.6 점을 받은 피치니 키안티 클래식은 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 10 달러가 소요됩니다.
피치니 키안티 클래시코
보라색의 힌트와 함께 밝은 루비. 매화,바이올렛 노트는 무성하고 잘 익은 야생 딸기와 혼합됩니다. 미각에 광대하고 살아있는,느린,벨벳 같은 입 느낌. 긴 마무리는 과일에 묻혀 있습니다.다용도 와인,64 에서 가장 잘 제공되며 육즙이 많은 붉은 고기,구이 또는 구이와 함께 환상적입니다.