토마토 바질 소스에 야채를 곁들인 펜네

토마토 바질 소스에 야채를 곁들인 펜네
토마토 바질 소스에 야채와 함께 펜네는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,통조림 토마토,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 바질 소스에 야채를 곁들인 펜네, 바질 소스에 닭고기와 야채를 곁들인 플랜 터스 펜네,및 토마토&스위트 페퍼 소스를 곁들인 펜네(펜네 사포라이트"일 프란토이오").

지침

1
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2
그 사이에,10 인치 붙지 않는 프라이팬에서는,중간 높은 열에 열 기름. 양파와 당근을 기름에 2~3 분 동안 가끔 저어 주면서 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리합니다. 토마토와 토마토 소스를 저어주세요. 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
호박과 바질에 저어;매체에 열을 줄일 수 있습니다. 소스가 원하는 일관성이 될 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다. 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
4
파스타 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수37
접시 종류사이드 디시
잡지