토마토 물,칠리 보드카(그리-블러디 메리)
조리법 토마토 물 및 고추 보드카(아니다 이렇게 블러디 메리)은 대략 너의 미국 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 48 시간. 에 대한 $12.83 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 997 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 보드카,얼음,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 16 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 토마토-물 블러디 메리, 토마토 물 블러디 메리,및 토마토 물 블러디 메리 레시피 비슷한 요리법.
지침
쿼트 크기의 항아리에 보드카와 고추를 넣고 뚜껑을 붙이고 흔들어주세요. 2 일 동안 실내 온도에 상점 단지는 주입하기 위하여. 보드카를 병에 넣고 칠리를 버립니다. 입맛에 맞게 필요에 따라 일반 보드카로 맛을 내고 희석하십시오.
미세 메쉬 여과기에 3 중 층의 투박한 무명 또는 큰 티백(중국 식료품 점 또는 차 상점에서 구입 가능)을 넣고 큰 그릇 위에 여과기를 놓습니다.
믹서기 또는 푸드 프로세서의 항아리에 토마토를 놓습니다. 미세하게 퓌레가 될 때까지 약 30 초 동안 혼합합니다.
퓌레를 줄 지어 스트레이너로 옮깁니다. 냉장고에 설정 하 고 적어도 몇 시간 동안 또는 최대 하룻밤 드레인 수 있습니다. 약 1 컵 토마토 물으로 끝나야 한다.
유리 또는 메이슨 항아리에 얼음을 채우고 고추 보드카의 1 온스와 1/4 과 토마토 물 4 온스를 붓습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 저어 준다.
녹두,오크라 또는 올리브와 같은 꼬치 절인 야채로 장식하십시오.