토마토 국물에 소시지,감자,아티 초크 하트
토마토 국물에 든 소시지,감자 및 아티 초크 하트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 680 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 49 그램. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 신선한 후추,순한 소시지,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 아 티 초 크 하트,오이,토마토,아보카도와 팜 샐러드의 마음, 아티 초크 하트와 사프란 국물을 곁들인 5 가지 재료 팬 그을린 넙치,및 아티 초크 하트,감자,케이 퍼가있는 연옥의 계란 비슷한 요리법.
지침
큰 스테인레스 스틸 냄비에서는 오일을 적당히 높은 열로 가열합니다.
소시지를 넣고 약 10 분 동안 잘 갈색을 낸다.
마늘,감자,타임을 추가합니다. 감자가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
약 3 큰술,2~3 분 감소 될 때까지 와인과 종기를 추가합니다.
국물,토마토,아티 초크 하트,파슬리 4 큰술,소금 및 소시지를 저어줍니다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓인 다음 부분적으로 덮은 상태로 요리합니다.
변형:대체:*백리향을위한 로즈마리*화이트 와인을위한 적포도주*온화한 것을위한 뜨거운 이탈리아 소시지
와인 추천:이 요리는 카베르네 소비뇽 또는 산지오베제를 와인 파트너로 제안합니다. 두 포도를 기반으로 한 풍부한 토스카나 레드 인 카르 미냐 노에서 둘 다 가질 수 있습니다. 많은 좋은 키안티 클래식 또한 높은 비율의 카베르네 소비뇽을 가지고 있으며 여기에서 잘 작동합니다.