토르텔리니 볼로네시

토르텔리니 볼로네시
토르 텔리 니 볼로냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 1016 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 67 그램 각각. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모타 델라,양파,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 토르텔리니 볼로네시, 토르 텔리 니 수프(토르 텔리 니 엔 브로도),및 토르 텔리 니와 햄.

지침

1
쇠고기,뼈,혀,닭고기 조각,양파,당근,셀러리를 큰 수프 냄비에 넣고 물으로 덮고 거의 천천히 끓입니다. 혼합물이 끓기 전에 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고,거품과 표면에 상승 여분의 지방을 감추고,4 시간 동안 요리 할 수 있습니다. 4 시간 후,열에서 제거하고,원추형 체를 통해 두 번 액체를 변형시키고,두 번째로 무명천을 통해 냉각시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
물
쇠고기쇠고기
수프수프
당신이 사용할 장비
무명천무명천
체
냄비냄비
2
채우기:네덜란드 오븐 또는 바닥이 무거운 큰 냄비에 버터와 오일이 거품이 나고 가라 앉을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
소스 팬소스 팬
3
칠면조,송아지 고기 및 돼지 고기 어깨를 넣고 고기가 잘 갈색으로 변하고 일부 주스를 방출하기 시작할 때까지 때때로 저어주는 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
전체 터키전체 터키
고기고기
송아지송아지
4
퀴 토 햄과 모르타 델라를 넣고 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
모르타델라모르타델라
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
5
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
6
푸드 프로세서에 배치 하 고 결합 하는 믹스.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
7
계란과 파르 미지 아노-레지 아노를 넣고 잘 섞어 결합하십시오. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 갓 간 육두구 1/4 티스푼을 넣고 다시 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
육두구육두구
계란계란
8
파스타:큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
다목적 밀가루다목적 밀가루
파스타파스타
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
자료자료
10
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
11
원하는 대로 목록 또는 모양.
당신이 필요로하는 성분
롤
1
준비된 파스타 반죽을 3 등분으로 자릅니다. 파스타 기계를 사용하여,가장 얇은 조정에 파스타를 밖으로 구르고 그 후에 2 인치 사각으로 장을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
파스타파스타
롤
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
2
각 2 인치 사각형의 중앙에 토르 텔리 니 채우기 1 티스푼을 놓습니다. 반대쪽 모서리를 함께 접어 삼각형을 만들고 가장자리를 단단히 눌러 밀봉하십시오. 삼각형의 긴 점을 함께 가져오고 확고한 손가락 압력으로 결합하십시오. 모든 파스타와 채우기가 사용될 때까지 토르 텔리 니를 채우고 모양을 계속하십시오. 깨끗하고 젖은 수건으로 덮인 시트 트레이에 토르 텔리 니를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토르텔리니는토르텔리니는
파스타파스타
3
준비된 브로도를 끓여서 소금과 후추로 간을합니다. 토르 텔리 니를 브로도에 떨어 뜨리고 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토르텔리니는토르텔리니는
4
슬롯 형 스푼으로 브로도에서 토르 텔리 니를 제거하고 가열 된 파스타 그릇 10 개에서 12 개로 나눕니다. 브로도의 일부를 각 그릇에 숟가락으로 넣고 갓 간 파르 미지 아노 레지 아노를 얹은 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
토르텔리니는토르텔리니는
파스타파스타
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료4 시간, 50 m.
서빙12
건강 점수28
잡지