쇠고기와 브로콜리 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기와 브로콜리 볶음 시도를 제공합니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 386 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $5.3 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 셰리,갈색 설탕,땅콩,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 쇠고기와 브로콜리 볶음, 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리,및 닭고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
처음 7 가지 재료를 결합하고 4 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
거의 파삭 파삭 한 부드러운,대략 2 분까지 끓는 소금물의 작은 남비에있는 브로콜리를 요리하십시오;물기를 빼십시오. 차가운 물 아래 씻어 냉각.
냄비 또는 무거운 큰 프라이팬에 기름을 고열로 가열하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 쇠고기를 냄비에 옮기고 매리 네이드를 예약하십시오. 쇠고기를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
브로콜리,완두콩 포드,파 및 빨간 피망을 추가하십시오. 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 계속 볶습니다. 옥수수 전분을 예약 된 매리 네이드에 저어줍니다.
쇠고기를 넣고 액체가 끓고 걸쭉해질 때까지 약 1 분간 볶습니다.