토르텔로니
토르 텔로 니에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.64 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 959 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 33 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 육두구,올리브 오일,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토르 텔로 니 디 파지 올리:콩 채워진 토르 텔로 니, 리코 타 토르 텔로 니,및 오! 사랑해요,토르텔로니오 비슷한 요리법.
지침
물 6 쿼트를 끓여 소금 2 큰술을 넣으십시오.
믹싱 볼에 리코 타,파슬리,파르 미지 아노,육두구,계란을 잘 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
파스타를 가장 얇은 설정으로 롤아웃하고 6 인치 사각형으로 자릅니다.
장소 2 각 광장의 중앙에 큰술 리코 타 혼합물. 각 사각형의 반대쪽 모서리를 함께 접고 단단히 눌러 밀봉하고 삼각형을 만듭니다. 삼각형의 반대 지점을 함께 가져와 링을 형성하고 끝을 함께 융합하기 위해 단단히 누릅니다. 모든 파스타가 끝날 때까지 계속하십시오. 토르 텔로 니를 끓는 물 에 떨어 뜨리고 부드러워 질 때까지 약 8~9 분 동안 요리합니다.
그 동안에,중간 열에 12~14 인치 소테 팬에 함께 버터와 세이지를 녹여,갈색 않도록주의.
조리 된 토르 텔로 니를 배출하고 버터와 남은 치즈로 팬에 부드럽게 붓고 중간 열에 부드럽게 던지십시오.
큰 나무 절단 보드의 중앙에 밀가루의 마운드를 확인합니다. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란,기름 및 너가 선택하는 어떤 다른 맛을 내는 추가하십시요. 포크를 사용하여,계란,기름 및 향료를 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오. 당신이 잘 확장으로,잘 모양을 유지하기 위해 밀가루를 밀어 유지. 이 초기 단계가 지저분 해 보인다고 걱정하지 마십시오. 반죽은 가루의 1/2 가 통합될 때 함께 올 것이다. 주로 손바닥을 사용하여 두 손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 피 각질의 조금에 어떤 좌측높은 쪽으로 긁으십시요. 보드를 가볍게 가루로 만들고 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 필요한 경우 보드에 먼지를 뿌리는 것을 기억하면서 3 분 더 계속 반죽하십시오. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 참고:이 조리법의 반죽 또는 휴식 부분을 건너 뛰지 마십시오,그들은 가벼운 파스타에 필수적입니다.