토르 타 드 파스 토레스(콜롬비아 치즈와 쌀 푸딩 케이크)
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 336 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 147 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 퀘소 블랑코,계란,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토르타 드 둘체 드 코코(콜롬비아 코코넛 푸딩 케이크), 토르타 드 퀘시토 콘 보카딜로(콜롬비아 신선한 치즈와 구아바 페이스트 케이크),및 토르타 데 초클로(콜롬비아 식 옥수수 케이크) 비슷한 요리법.
지침
건포도를 배출하고 큰 혼합 그릇에 넣으십시오.
나머지 모든 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 잘 섞습니다.
혼합물을 준비된 팬에 붓고 약 25~30 분 동안 굽습니다.
철사 선반에 팬을 옮기고 대략 15 분을 위해 냉각하고십시요,그때 팬 측을 풀어 놓고 서빙 격판덮개에 케이크를 미끄러지십시요.