야생 쌀 수프

야생 쌀 수프
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 야생 쌀 수프를 시도 제공. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당 70 센트입니다. 1 인분 포함 263 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 밀가루,카놀란 오일,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 20 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 요리법에는 야생 쌀 수프, 야생 쌀 수프,그리고 야생 쌀 수프.

지침

1
중간 스튜 냄비에서,밥,기름 및 물 결합하십시오;종기에 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;30 분 동안 덮고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
한편 네덜란드 오븐에서 야채가 거의 부드러워 질 때까지 양파,셀러리,당근을 버터로 요리합니다. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어;요리하고 2 분 동안 저어. 국물과 배수되지 않은 쌀을 천천히 저어줍니다. 2 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 열을 줄이십시오;크림,로즈마리 및 소금을 저어줍니다. 덮지 않고 약 20 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
로즈메리로즈메리
버터버터
당근당근
셀러리셀러리
국물국물
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 로랑 페리에 단맛(스플릿)입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 13 달러입니다.
로랑 페리에 브루트(스플리트)
로랑 페리에 브루트(스플리트)
집 스타일을 구현 로랑 페리에의 주력:맛있게 신선하고 마시기 쉬운. 이 혼합물은 55 개 이상의 다른 크루(평균 94%등급)로 구성되어 있습니다. 3 년 이상 숙성된 후,'리커 디 엑스페디션'을 첨가하고 샴페인을 6 개월 동안 숙성합니다. 그 결과 감귤류의 힌트와 함께 섬세하면서도 복잡한 코와 균형 잡힌 미각이 생깁니다. 아페리티프로 완벽한,또한 음식과 아주 잘 간다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수1
잡지