템페와 가지 냄비 파이

템페와 가지 냄비 파이
이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 334 칼로리. 만약 $1.03 서빙 당 예산에 빠지면 템페 및 가지 냄비 파이가 장관이 될 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 베이킹 파우더,작은 양파,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 템페와 오이로 10 분 안에 발사믹 감소를 만드는 방법(채식주의 자,템페를 사용하는 경우), 베지&템페 조잡한 조스+템페에 대해 알고 싶었던 모든 것,및 가지-페타 필로 파이.

지침

1
예열한 오븐 218°(220°C,또는 가스 mark7). 4 개 또는 6 개의 개별 라메 킨을 오일로 코팅하고 따로 보관하십시오. 또한 9 인치(23 센티미터)사각형 팬 또는 직사각형 팬을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
채우려면 가지가 부드럽고 반투명해질 때까지 가지와 템페를 10~15 분 동안 찐다. 동시에,큰 크기의 볶음 팬에 물이나 기름을 추가하고 부드러운 때까지 양파와 셀러리를 요리.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
셀러리셀러리
템페는템페는
양파양파
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
회향 씨앗,케이 퍼,식초를 넣고 1 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
식초식초
케이 퍼케이 퍼
4
토마토 소스,고추 플레이크,익힌 템페 및 가지를 추가합니다. 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
토마토 소스토마토 소스
가지가지
템페는템페는
5
한편 비스킷 반죽을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
6
밀가루,베이킹 파우더,소금을 믹싱 볼에 넣고 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
7
비유 우유와 버터 또는 오일을 붓고 건조한 성분이 고르게 축축해질 때까지 혼합하십시오. 반죽은 울퉁불퉁하고 끈적 거리며 케이크 반죽처럼 매끄럽지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
우유 대용품우유 대용품
버터버터
반죽반죽
식용유식용유
8
열,그리고 맛,소금과 후추 시즌 충전에서 볶음 팬을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
준비된 라메 킨들간에 채우기를 고르게 나눕니다. 각 라메 킨 위에 작은 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 이 균일하게 충전 커버 있도록 조심스럽게 숟가락의 뒷면에 반죽을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
반죽반죽
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
10
빵 껍질이 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 냄비 파이를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
11
뜨거운 봉사.
12
비건 테이블
13
비건 테이블에서:콜린 패트릭-고 드로의 모든 행사에서 모든 손님을 접대하기위한 200 가지 잊을 수없는 요리법. 텍스트 저작권 2009 콜린 패트릭-고 드로. 글렌 스콧 사진에 의해 식품 사진. 공정한 바람 프레스의 허가에 의해 사용.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수24
접시 종류사이드 디시
잡지