템페와 가지 냄비 파이
이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 334 칼로리. 만약 $1.03 서빙 당 예산에 빠지면 템페 및 가지 냄비 파이가 장관이 될 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 베이킹 파우더,작은 양파,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 템페와 오이로 10 분 안에 발사믹 감소를 만드는 방법(채식주의 자,템페를 사용하는 경우), 베지&템페 조잡한 조스+템페에 대해 알고 싶었던 모든 것,및 가지-페타 필로 파이.
지침
예열한 오븐 218°(220°C,또는 가스 mark7). 4 개 또는 6 개의 개별 라메 킨을 오일로 코팅하고 따로 보관하십시오. 또한 9 인치(23 센티미터)사각형 팬 또는 직사각형 팬을 사용할 수 있습니다.
채우려면 가지가 부드럽고 반투명해질 때까지 가지와 템페를 10~15 분 동안 찐다. 동시에,큰 크기의 볶음 팬에 물이나 기름을 추가하고 부드러운 때까지 양파와 셀러리를 요리.
회향 씨앗,케이 퍼,식초를 넣고 1 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
토마토 소스,고추 플레이크,익힌 템페 및 가지를 추가합니다. 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 믹싱 볼에 넣고 함께 저어줍니다.
비유 우유와 버터 또는 오일을 붓고 건조한 성분이 고르게 축축해질 때까지 혼합하십시오. 반죽은 울퉁불퉁하고 끈적 거리며 케이크 반죽처럼 매끄럽지 않아야합니다.
열,그리고 맛,소금과 후추 시즌 충전에서 볶음 팬을 제거합니다.
준비된 라메 킨들간에 채우기를 고르게 나눕니다. 각 라메 킨 위에 작은 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 이 균일하게 충전 커버 있도록 조심스럽게 숟가락의 뒷면에 반죽을 확산.
빵 껍질이 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 냄비 파이를 굽습니다.
비건 테이블에서:콜린 패트릭-고 드로의 모든 행사에서 모든 손님을 접대하기위한 200 가지 잊을 수없는 요리법. 텍스트 저작권 2009 콜린 패트릭-고 드로. 글렌 스콧 사진에 의해 식품 사진. 공정한 바람 프레스의 허가에 의해 사용.