텍스 멕스 파스타 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 텍스 멕스 파스타 샐러드 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 27 그램,그리고 총 549 칼로리. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신은 타코 조미료 믹스가있는 경우,목장 드레싱,소금,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 크리미 텍스 멕스 파스타 샐러드, 텍스 멕스 파스타 샐러드:크림 남서 맛,및 텍스 멕스 다진 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
물 큰 냄비를 채우기;올리브 오일과 소금을 부어. 높은 열을 통해 롤링 종기에 가져와. 푸실리 볶음,그리고 종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 9 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 가열하고 갈은 쇠고기를 저어줍니다. 쇠고기가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
타코 조미료 믹스에 섞어 열에서 제거하고 완전히 식힌다.
살사,목장 드레싱,피망,파,할라피뇨,블랙 올리브를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 조리 된 파스타,냉각 된 쇠고기 혼합물,체다 치즈 및 드레싱 혼합물을 큰 그릇에 넣습니다. 서빙하기 최소 1 시간 전에 덮고 냉장 보관하십시오.