텍사스 목장 감자 샐러드
텍사스 목장 감자 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 414 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 서빙 당 90 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 목장 드레싱 믹스,녹색 양파,마요네즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 텍사스 감자 샐러드, 텍사스 감자 샐러드,및 텍사스 으깬 감자 샐러드.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
전체 감자를 넣고 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
배수,차가운 물 아래 실행 냉각,그리고 들어온다 1 인치 큐브.
큰 서빙 그릇에 옮기고 완전히 식힐 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
작은 그릇에 목장 드레싱 믹스,마요네즈 및 파를 함께 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 약 2 시간 동안 냉장 보관하여 풍미를 혼합합니다.
종이 타월에 베이컨을 싸서 접시에 놓습니다. 전자 레인지의 힘에 따라 약 15 분 정도 파삭 파삭 할 때까지 전자 레인지에서 요리하십시오. 멋지다.
마요네즈 혼합물을 감자 그릇에 저어줍니다. 그릇에 베이컨을 무너질 및 배포 저어.