터틀 바
거북이 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 70 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 약간 달콤한 초콜릿 칩,밀가루,피칸 반쪽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 거북이 냠냠 바, 터틀 바,및 거북이 최고 바 비슷한 요리법.
지침
밀가루,흑설탕 1 컵,버터 3/4 컵을 잘 섞이고 부서지기 전까지 프로세서에 섞습니다. 혼합물을 기름칠되지 않은 9 인치 금속 베이킹 접시에 골고루 누릅니다.
빵 껍질이 가벼운 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 유지하십시오.
한편 남은 흑설탕 3/4 컵,버터 3/4 컵,크림을 고열로 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
거품이 생기고 색이 어두워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
초콜릿이 녹을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 오프셋 주걱을 사용하여 위에 초콜릿을 골고루 펴 바릅니다. 초콜릿 세트까지 약 20 분 동안 바를 식히십시오.