터키와 프로 볼 로네 샌드위치

터키와 프로 볼 로네 샌드위치
터키와 프로 볼 로네 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.76 입니다. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 26 그램. 가게에 머리와 올리브,버터,만만 롤,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프로볼로네 터키 샌드위치, 프로 볼 로네 터키 샌드위치,및 토마토&프로볼로네 샌드위치.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
부드러워 질 때까지 버섯과 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
줄 지어 쿠키 시트에 빵의 아래쪽 절반을 놓습니다. 칠면조 1~2 조각,버섯/양파 혼합물,치즈 1~2 조각으로 각각 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
예열 된 오븐에서 약 5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
오븐에서 꺼내고 각 샌드위치에 올리브,토마토 및 양상추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
각 샌드위치에 빵의 상단 절반을 놓고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수8
잡지