터키 호박 튀김

터키 호박 튀김
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 터키 호박 튀김을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 65 그램,그리고 총 641 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 83 서빙 당 센트. 가게에 머리와 카놀란 오일,호박,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 953 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 튀김, 호박 튀김,및 호박 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
강판 호박을 소쿠리에 넣고 바다 소금을 뿌린 다음 액체가 20 분 동안 배출되도록하고 호박에서 과도한 액체를 짜내고 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
호박에 양파,파슬리,딜,밀가루 및 계란을 넣고 섞습니다. 바다 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
딜
(키블러)(키블러)
3
비 스틱 프라이팬에 기름을 가열. 한 번에 혼합물의 1 큰술을 기름에 떨어 뜨리고 2-3 분 동안 또는 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
종이 타월에 물기를 빼고 마늘 요구르트(마늘과 소금을 함께 으깨고 요구르트를 저어)와 그린 샐러드와 함께 뜨겁거나 차가운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수12
잡지