터키 호박 튀김
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 터키 호박 튀김을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 65 그램,그리고 총 641 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 83 서빙 당 센트. 가게에 머리와 카놀란 오일,호박,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 953 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 튀김, 호박 튀김,및 호박 튀김 비슷한 요리법.
지침
강판 호박을 소쿠리에 넣고 바다 소금을 뿌린 다음 액체가 20 분 동안 배출되도록하고 호박에서 과도한 액체를 짜내고 그릇에 옮깁니다.
호박에 양파,파슬리,딜,밀가루 및 계란을 넣고 섞습니다. 바다 소금과 후추로 간을합니다.
비 스틱 프라이팬에 기름을 가열. 한 번에 혼합물의 1 큰술을 기름에 떨어 뜨리고 2-3 분 동안 또는 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 고열로 요리하십시오.
종이 타월에 물기를 빼고 마늘 요구르트(마늘과 소금을 함께 으깨고 요구르트를 저어)와 그린 샐러드와 함께 뜨겁거나 차가운 음식을 제공하십시오.