터키 햄버거
터키 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방 47 그램,그리고 총 680 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.17 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 라운드,토마토,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 터키 햄버거, 터키 햄버거,및 터키 햄버거 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 갈은 칠면조,빵 부스러기,파마산 치즈,파슬리,파,소금 3/4 작은 술,후추,우유,계란을 섞습니다. 혼합물을 각각 약 1 인치 두께의 4 개의 패티로 만듭니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당한 열에 기름을 가열하십시오.
칠면조 햄버거를 넣고 5 분 동안 요리하십시오. 돌린 다음 각 버거에 프로 볼 로네 치즈를 얹습니다. 약 6 분 더 오래 요리 할 때까지 요리하십시오.
한편 작은 그릇에 마요네즈와 페스토를 섞습니다.
페스토 마요네즈로 각 조각의 절단 표면을 펼칩니다.
칠면조 햄버거와 다음 토마토 슬라이스와 포카 치아의 바닥을 맨.
토마토에 소금 한 덩어리를 뿌린다. 포카 치아의 상단 조각 커버.
메뉴 제안:햄버거는 다른 핑거 푸드(예:오븐 구이 감자 웨지 및 생 당근 또는 회향 스틱)와 가장 잘 어울립니다.
와인 추천:이 고기가 많은 샌드위치는 다양하고 음식 친화적 인 바 베라 포도로 만든 신선하고 맛이 좋은 붉은 색과 짝을 이루어야합니다. 몇몇은 이탈리아의 피에몬테 지역에서 수입됩니다.