터키 피카 타
터키 피카타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 터키 피카 타, 터키 피카 타,및 터키 피카 타 비슷한 요리법.
지침
튼튼한 플라스틱 랩 2 장 사이에 칠면조를 놓고 롤링 핀 또는 고기 망치의 평평한면을 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
밀가루,소금,후추를 얕은 접시에 담습니다. 밀가루 혼합물에 칠면조 커틀릿을 준설하십시오.
1 큰술을 녹입니다. 1 큰술에 버터. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일.
칠면조의 반을 추가하고,각 측에 또는 황금 갈색까지 2 3 분을 요리하십시오.
프라이팬에서 터키를 제거 하 고 따뜻한 유지 하는 200 오븐에 젤리 롤 팬에 와이어 랙에 배치. 남은 칠면조 1 큰술을 반복합니다. 버터,1 큰술. 필요에 따라 기름.
와인과 다음 3 가지 재료를 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 2 분 또는 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
칠면조 위에 소스를 붓고 파슬리를 골고루 뿌린다.
*1 파운드. 뼈없는 껍질을 벗기는 닭 허벅지 또는 얇게 자른 뼈없는 돼지 갈비를 대체 할 수 있습니다.