터키 폴페톤
터키 폴 페톤은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 395 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,바다 소금,판코 빵 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 폴페톤, 터키 미트볼(폴 페톤 디 타 치노),및 폴 페톤 두 가지 방법.
지침
치즈를 제외한 나머지 햄버거 재료를 추가;손으로 부드럽게 작업. 혼합물을 8 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 각 조각을 둥근 패티로 평평하게하십시오. 치즈 한 조각을 넣은 다음 두 번째 패티와 함께 버거의 상위 4 개. 손으로 가장자리를 함께 눌러 밀봉하고 균일 한 두께의 패티를 만듭니다.
별도의 왁스 칠 종이에 양념 된 밀가루와 판코 빵 부스러기를 놓습니다. 얕은 그릇에 계란을 가볍게 치십시오. 밀가루 혼합물로 패티를 가볍게 코팅 한 다음 계란에 담근 다음 빵 부스러기로 코팅하고 패티에 부스러기를 부드럽게 누릅니다.
10 인치 오븐용 프라이팬을 중불로 가열합니다.
1/8 인치 깊이가 될 때까지 충분한 올리브 오일을 첨가하십시오. 기름이 뜨거울 때 버거를 넣으십시오. 잘 갈색이 될 때까지 약 1 1/2 분 요리 한 다음 다른면을 1~2 분 또는 갈색이 될 때까지 돌려 요리합니다.
오븐에 패티와 프라이팬을 배치;약 구워 10 분 터키는 더 이상 중앙에 분홍색 때까지.