터키 포피

터키 포피
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 칠면조 포피에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 499 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 12 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,감자,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 터키 포피, 터키 포피,및 터키 포피 비슷한 요리법.

지침

1
다진 부추를 차가운 물 한 그릇에 잘 씻고 교반 한 다음 들어 올려 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
부추부추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
모든 재고 재료를 4~5 쿼트 냄비에 끓여서 거품을 감추고 열을 줄이고 약 4 컵,약 1 1/4 시간으로 줄일 때까지 부분적으로 덮은 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
큰 체를 통해 스톡을 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
4
칠면조를 절단 보드에 옮겨 식히십시오. 남은 고체를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
고기가 충분히 시원할 때,뼈에서 거칠게 갈가리 찢고 피부를 버리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈
고기고기
1
혼합물의 대부분이 약간 대략 완두 크기 버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝 생과자 믹서(또는 음식 가공업자에있는 맥박)를 가진 사발에있는 가루,옥수수 가루,버터 및 소금을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
그릇그릇
2
얼음 물 3 큰 술으로 균등 하 게 이슬비 하 고 부드럽게 포크(또는 프로세서에 펄스)와 함께 통합 될 때까지 저 어.
당신이 필요로하는 성분
물
3
작은 소수를 짜내십시오:함께 붙지 않으면 얼음 물,한 번에 1 큰술,단지 통합 될 때까지 교반(또는 펄스)을 더 추가 한 다음 다시 테스트하십시오. (과로하지 마십시오,또는 과자 힘들 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
물
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 혼합물을 켜고 2 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한두번 바르십시오. 스크레이퍼와 함께 반죽을 모으고 공을 누른 다음 3 인치 디스크에 평평하게하십시오. 반죽이 단단해질 때까지 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 12 인치 무거운 붙지 않는 프라이팬에 기름을 적당히 고열로 가열 한 다음 양파,당근,셀러리를 볶고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
버섯,감자,마늘을 넣고 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버섯버섯
감자감자
마늘마늘
3
열에서 제거하고 칠면조,완두콩 및 백리향을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
타임타임
완두콩완두콩
4
충전물을 3~31/2 쿼트 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
온건한 열에 2 에 3 쿼트 스튜 냄비안에 주식을 재가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
약 1/2 컵의 뜨거운 육수를 작은 그릇에 옮기고 밀가루,소금,후추를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
주식주식
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
밀가루 혼합물을 남은 육수에 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
주식주식
당신이 사용할 장비
털
8
접시에 채우는 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
9
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 대략 10 에 의하여 7 인치 타원형으로 반죽을 밖으로 구르고,그 후에 충전물에 두고 접시의 가장자리를 가진 과잉 반죽 홍조를 정돈하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
11
달걀 흰자위로 닦은 다음 거품을 채우고 껍질이 황금색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
랙에 옮기고 약 10 분 동안 약간 식힌다.

성분

0cp. 야채 (예: 시금치)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)2실온의 전유 1쿼트굵게 다진 당근굵게 다진 당근2실온의 전유 1쿼트당근은 세로로 반으로 자르고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.당근은 세로로 반으로 자르고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.2(메키트, 히코리 또는 오리나무)굵게 다진 셀러리 갈비굵게 다진 셀러리 갈비1셀러리 리브,세로로 반으로 자르고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.셀러리 리브,세로로 반으로 자르고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.1테이블스푼. 레드 와인 식초계란 흰자계란 흰자59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1cp. 강판 파마산 치즈잘게 썬 신선한 백리향잘게 썬 신선한 백리향2다진 마늘 정향다진 마늘 정향2마늘 정향,박살마늘 정향,박살3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기얼음 물얼음 물1( 가지)부추,굵게 다진 것부추,굵게 다진 것283하바네로 고추버섯,손질하고 세로로 4 등분버섯,손질하고 세로로 4 등분1cp. 강판 파마산 치즈뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크1( 가지)서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 완두콩,해동냉동 완두콩,해동227하바네로 고추껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자른 끓는 감자껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자른 끓는 감자1cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가1cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가567하바네로 고추다크 터키 부품(다리 1 개와 허벅지 1 개)다크 터키 부품(다리 1 개와 허벅지 1 개)1터키 또는 1/2 캘리포니아 베이 리프터키 또는 1/2 캘리포니아 베이 리프2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터무염 버터3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기노란 옥수수 가루(바람직하게는 돌-땅;거칠지 않음)노란 옥수수 가루(바람직하게는 돌-땅;거칠지 않음)
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수45
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