터키-파스타 파이
터키-파스타 파이 주위에 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 16 그램,그리고 총 355 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 파마산 치즈,두부 크림 코티지 치즈,갈은 칠면조 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 시도 시금치,버섯,칠면조 베이컨 파스타(주키니 파스타), 터키-파스타 파이,및 페스토 칠면조와 파스타 비슷한 요리법.
지침
칠면조가 더 이상 분홍색이 될 때까지 칠면조와 양파를 중간 불로 10 인치 프라이팬에 넣고 가끔 저어줍니다. 토마토,토마토 소스 및 이탈리아 조미료를 저어주세요.
끓는 열;열을 줄입니다. 가끔 저어 주면서 10 분 동안 덮고 끓입니다.
한편,요리와 패키지에 지시 된대로 페투치니 드레인. 중간 그릇에 계란 1 개와 버터를 치십시오. 페투치니와 모짜렐라 치즈를 저어주세요. 기름칠이 되지 않은 파이 플레이트에 스푼 혼합물,10 엑스 1 1/2 인치;바닥과 위로 균등하게 누르십시오.
브로콜리를 뿌린다. 칠면조 혼합물을 위에 고르게 숟니다.
발견 된 약 30 분 또는 센터에서 뜨거울 때까지 굽습니다.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.