터키 테트라
터키 테트라 치니는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 582 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 327 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 후추,버터,날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 터키 테트라, 터키 테트라,및 터키 테트라 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 4 분 동안 또는 거의 부드러워 질 때까지 요리합니다.
양파를 추가;요리와 부드러운 때까지 저어. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어 준 다음 점차적으로 우유를 저어 덩어리가 생기지 않도록하십시오. 소금,후추,가금류 조미료 및 겨자로 간을합니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
열에서 제거하고 2/3 컵 치즈와 피 멘토를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
배수되지 않은 버섯을 치즈 소스에 첨가하십시오.
9*13 인치 베이킹 접시의 바닥에 파스타 층을 놓습니다. 칠면조 층으로 덮은 다음 치즈 소스 층으로 덮으십시오. 레이어를 반복합니다.
소스가 거품이 나고 위에 치즈가 토스트 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 25 분 동안 굽습니다.