터키 양고기,무화과,민트 케밥
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 터키 양고기,무화과 및 민트 케밥을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 235 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,물,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 터키 양고기 케밥, 터키 양고기&가지 케밥,및 터키 풍미의 구운 양고기 케밥 비슷한 요리법.
지침
민트와 다음 8 가지 재료(마늘을 통해 민트)를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
양고기를 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 20 분,가끔 가방을 돌려.
큰 그릇에 끓는 물,무화과를 결합;커버하고 서 보자 10 분 또는 부드러운 때까지.
각 양파를 6 개의 쐐기로 자르고 각 쐐기를 십자형으로 반으로 자릅니다(총 24 조각).
양고기 조각 4 개,무화과 2 개,양파 조각 2 개를 12(10 인치)꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙 또는 육계 팬에 장소 케밥;요리 4 각면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.