터키-야생 쌀 캐서롤

터키-야생 쌀 캐서롤
터키-야생 쌀 캐서롤은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.63 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치킨 수프,마요라나 잎,간장,그리고 몇 가지 다른 것들의 응축 크림을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀과 칠면조 캐서롤, 터키와 야생 쌀 캐서롤,및 터키와 야생 쌀 캐서롤.

지침

1
12 인치 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 요리하고 거의 바삭해질 때까지 가끔 저어줍니다. 칠면조,당근,양파,셀러리를 저어주세요. 칠면조가 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
전체 터키전체 터키
베이컨베이컨
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
3~4 쿼트 슬로우 쿠커에 칠면조 혼합물을 숟가락. 남은 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
3
덮개;저열 조정에 요리사 5 6 시간.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 25 m.
서빙5
건강 점수9
잡지