터키 손가락 샌드위치

터키 손가락 샌드위치
터키 손가락 샌드위치 주위에 필요 58 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 58 칼로리. 이 레시피는 58 입니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 향신료,버터,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 손가락 샌드위치, 작은 랍스터 손가락 샌드위치,및 소름 끼치는 손가락 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
다진 때까지 푸드 프로세서에서 칠면조를 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
추가 1/2 컵 버터와 다음 3 성분;거의 부드러운 때까지 처리,측면을 긁어 중지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
칠면조 스프레드를 중간 그릇에 옮깁니다. 파슬리 1/4 컵,골파 3 큰술,소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
톱니 모양 또는 전기 칼을 사용하여 빵에서 껍질을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
약 1/4 컵 칠면조 확산 8 빵 조각에 확산. 남은 빵 조각 8 개를 얹고 가볍게 눌러 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
6
톱니 모양의 칼이나 전기 칼을 사용하여 각 샌드위치를 4 개의 손가락으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
7
장식하기 위하여는,각 손가락 샌드위치 및 매듭의 주위에 전체 골파를 매십시오;또는 1/4 컵을 가진 샌드위치의 커트 측을 연화시킨 버터 퍼지고,1/4 컵으로 가볍게 잘게 잘린 파슬리를 담그십시오. 서빙 플래터를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
8
참고:최대 1 일 전에 샌드위치를 만들 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 덮기 전에 샌드위치 위에 젖은 종이 타월을 놓으십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
난이도전문가
준비 완료58 m.
서빙58
건강 점수0
잡지