터키 손가락 샌드위치
터키 손가락 샌드위치 주위에 필요 58 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 58 칼로리. 이 레시피는 58 입니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 향신료,버터,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 손가락 샌드위치, 작은 랍스터 손가락 샌드위치,및 소름 끼치는 손가락 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
다진 때까지 푸드 프로세서에서 칠면조를 처리하십시오.
추가 1/2 컵 버터와 다음 3 성분;거의 부드러운 때까지 처리,측면을 긁어 중지.
칠면조 스프레드를 중간 그릇에 옮깁니다. 파슬리 1/4 컵,골파 3 큰술,소금을 넣고 저어줍니다.
톱니 모양 또는 전기 칼을 사용하여 빵에서 껍질을 다듬습니다.
약 1/4 컵 칠면조 확산 8 빵 조각에 확산. 남은 빵 조각 8 개를 얹고 가볍게 눌러 붙입니다.
톱니 모양의 칼이나 전기 칼을 사용하여 각 샌드위치를 4 개의 손가락으로 자릅니다.
장식하기 위하여는,각 손가락 샌드위치 및 매듭의 주위에 전체 골파를 매십시오;또는 1/4 컵을 가진 샌드위치의 커트 측을 연화시킨 버터 퍼지고,1/4 컵으로 가볍게 잘게 잘린 파슬리를 담그십시오. 서빙 플래터를 준비하십시오.
참고:최대 1 일 전에 샌드위치를 만들 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 덮기 전에 샌드위치 위에 젖은 종이 타월을 놓으십시오. 냉장고에 보관하십시오.