터키 빨간 렌즈 콩'신부'수프
터키 빨간 렌즈 콩'신부'수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 377 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 민트,버터,카이엔 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빨간 렌즈 콩 터키 수프, 터키 빨간 렌즈 콩 수프,및 터키 빨간 렌즈 콩 수프.
지침
낮은 열 이상의 큰 냄비에 버터를 녹여. 뜨거운 버터에 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 익 힙니다.
파프리카,렌즈 콩,불구 르를 양파에 넣고 버터로 코팅합니다.
토마토 페이스트,야채 육수 및 카이엔 고추를 첨가하십시오;끓여서 부드럽고 크림이 될 때까지 약 1 시간 동안 요리하십시오.
수프에 말린 민트 잎 무너질;수프를 저어 열에서 제거.
국자 그릇에 레몬 슬라이스와 봉사 신선한 민트와 장식.