터키,베이컨,하바르티 샌드위치
터키,베이컨,하 바르 티 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.55 입니다. 1 회 제공 포함 697 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 31 그램. 둥근 사워 도우 빵 덩어리,구운 피망,하 바르 티 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 하바르티 버섯 아침 샌드위치, 퀴 토 햄,하 바르 티,토마토 파니니 샌드위치,및 베이컨 터키 브라보 샌드위치.
지침
사워 도우 덩어리에서 최고 2 인치를 자르고 상단을 예약하십시오. (원하는 경우 다른 용도로 빵 덩어리의 부드러운 센터를 예약하십시오.)
하단 빵 껍질에 비네 그레트 2 큰술을 골고루 뿌립니다. 레이어를 반복하고 베이컨을 얹습니다.
잔여 2 개 큰스푼 비네그레트로 균등하게 이슬비를 내고,보류한 빵 정상에 덮으십시요;확고하게 아래로 누르십시요. 플라스틱 랩으로 싸서 서빙하기 전에 최소 1 시간 또는 최대 8 시간 동안 식히십시오.
참고:테스트 목적으로 만 뉴먼의 발사믹 비네 그레트 샐러드 드레싱을 사용했습니다.