터키 미트볼
터키 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 17 그램,그리고 총 456 칼로리. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키 미트볼, 터키 미트볼,및 터키 미트볼 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 프라이팬에 따뜻한 올리브 오일.
마늘 반을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 요리하십시오.
느린 밥솥에 긁어 토마토,3/4 작은 술을 저어. 소금과 오레가노.
칠면조,소시지,빵가루,치즈,계란,파슬리,남은 마늘,1 티스푼을 섞습니다. 큰 혼합 그릇에 소금. 당신의 손으로 재료를 혼합. 느린 밥솥에 2 인치 공 및 장소에 형성. 미트볼 위에 토마토를 숟가락으로 덮습니다.
덮개를 통해 요리 될 때까지 낮은에 요리,4 에 5 시간.