터키 고기 덩어리
터키 고기 덩어리 주위 소요 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 540 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙당$2.71,이 레시피 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 피망,물,부분 탈지 모짜렐라 치즈,마늘 가루가 필요합니다. 39 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 터키 고기 덩어리, 터키 고기 덩어리,및 터키 고기 덩어리.
지침
그릇에 물,데리야끼 소스 및 빵 큐브를 결합하십시오.
계란,양파,피망,모짜렐라 및 체다 치즈,마늘 가루 및 셀러리 씨를 첨가하십시오. 혼합물 위에 칠면조를 무너 뜨리고 잘 섞는다.
기름칠 5-3/4 에 팻. 엑스 3-에. 엑스 2-에. 덩어리 팬.
빵을,발견,350°에서 1 시간까지 고기 온도계 읽기 165°배출합니다.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 진판델
카베르네 소비뇽과 진판델은 미트 로프에 좋은 선택입니다. 미트 로프는 많은 레드 와인과 함께 작동합니다. 카베르네 소비뇽이나 진판델과 같이 대담하고 과일 같은 것을 추천합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 카베르네 소비뇽의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 49 달러의 비용이 듭니다.
![사보타주 와인 카베르네 소비뇽]()
사보타주 와인 카베르네 소비뇽
방향족은 담배,대담한 검은 과일 및 흑연 노트를 제안합니다. 구개에는 빨강,파랑 및 검정 과일이 건포도,바닐라 및 모카의 힌트로 균형을 이룹니다. 젊은 탄닌은 시간이 지남에 따라 진화하고 긴 마무리를 확장하는 데 도움이됩니다.