결정적인 으깬 감자
결정적인 으깬 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 42 그램,그리고 총 443 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 42 분. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 후추,올리브 오일,헤비 크림 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 구운 마늘을 곁들인 결정적인 으깬 감자, 크림 치즈 프로스팅과 뿌리를 곁들인 3 층 파스 닙 케이크:결정적인 개요,및 스모키 고구마 으깬 감자 빵 비슷한 요리법.
지침
커버하고 높은 열을 통해 종기에 가져다 소금에 절인 차가운 물 큰 냄비에 감자를 넣어. 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
잘 배수하고 베이킹 시트에 뿌려 몇 분 동안 식히십시오.
약 5 분 건조 오븐에 넣습니다. 큰 포크 또는 감자 치기로 감자를 부수십시오.
버터가 거품을 멈추고 밝은 갈색이 될 때까지 중간 열에 큰 냄비에 버터 1 큰술을 가열합니다.
마늘을 넣고 옅은 금색이 될 때까지 빨리 요리하십시오.
소금과 후추,맛,그리고 종기에 가져다 크림,계절을 추가합니다. 낮은 열을 줄이고 나무 숟가락 또는 큰 털과 감자에 접어.
각 추가 후에 약동하는 큰 스푼에 의하여 잔여 버터를 첨가하십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일을 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.