태국식 치킨 카레 수프
태국 스타일의 치킨 카레 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,쌀 식초,실 란 트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 태국 카레 치킨 누들 스프, 태국 코코넛 카레 수프(치킨 카오 소이),및 태국 카레 치킨 누들 스프(카오 소이) 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 냄비에 닭고기와 실란트로를 제외한 모든 재료를 섞습니다.
중간 높은 열에 끓는 열. 열을 매체로 줄입니다. 피망이 파삭파삭하 부드러울 때까지 폭로된 끓어오르기 직전의 상태 3 에 5 분 또는.
닭고기 저어. 1~2 분 또는 닭고기가 뜨거울 때까지 요리하십시오. 서빙 직전에 실란트로를 넣으십시오.