태국 전채 피자
레시피 태국 전채 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 32. 초승달 저녁 롤의 혼합물)초승달 반죽,지상 생강,크림 땅콩 버터,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 태국 치킨 전채 꼬치, 야채 피자 전채,및 투난 전채 피자 비슷한 요리법.
지침
초승달 모양의 롤을 사용하는 경우:두 캔의 반죽을 풉니 다.4 개의 긴 직사각형으로 분리하십시오.
아래쪽과 위쪽을 눌러 빵 껍질을 만듭니다. 반죽 시트를 사용하는 경우:반죽 캔을 모두 풉니 다.
13~17 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 사발에서는,크림 치즈 퍼짐,땅콩 버터,생강 및 지상 고추를 섞으십시오.
냉각 된 빵 껍질에 퍼지십시오. 당근,피망,오이,땅콩을 얹습니다.
즉시 서빙하거나 서빙하기 전에 최대 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.