태국 스타일 틸라피아
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 태국 스타일의 틸라피아를 사용해보십시오. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 179 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 소금과 후추를 선택,필레 틸라피아,지상 심황,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 태국 스타일 틸라피아, 코코넛 카레 국물을 곁들인 태국 스타일 틸라피아,및 태국 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 또는 블렌더에 코코넛 밀크,아몬드,양파,생강,강황,레몬 그라스,소금 1/4 티스푼을 섞습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 생선 필레를 양면에 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 피부 쪽을 위로 놓습니다.
퓌레 소스를 생선 위에 붓습니다. 주걱을 사용하여 생선을 소스와 고르게 코팅하십시오.
퓨레가 두꺼워지고 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 약 15 분 동안 끓입니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
메뉴에 틸라피아? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.