탈 레지 오와 배 파니니

탈 레지 오와 배 파니니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 탈 레지 오와 배 파니니에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 608 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $4.62 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 올리브 오일,복숭아,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스펙,탈레 지오,무화과 잼 파니니, 탈레 지오,구운 라디 키오,스펙을 곁들인 따뜻한 파니니,및 왕성한 햄과 배 파니니 비슷한 요리법.

지침

1
파니니 기계를 예열하십시오.
2
시아 바타 덩어리를 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 각 조각을 수평으로 반으로 줄여 샌드위치 4 개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
치아바타는치아바타는
3
올리브 오일 양쪽에 빵을 브러시 및 단일 레이어에 파니니 기계에 빵 조각의 하단 절반을 배치.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
4
노릇해질 때까지 약 3~4 분 동안 가열합니다. 나머지 상단 빵 조각을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
5
빵의 상단 조각은 파니니 기계에있는 동안,샌드위치를 형성 시작. 따뜻한 빵 사이에 치즈를 나눕니다. 과일 조각으로 치즈를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
6
과일에 꿀을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
7
소금과 후추를 뿌린다. 즐기기 소수의 상단.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
8
아루 굴라 위에 빵의 따뜻하게 상단 절반을 놓고 파니니 기계에 경쟁 샌드위치를 반환 1 에 2 분 더 치즈를 녹는 완료.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
9
파니니 기계에서 제거.
10
샌드위치를 반으로 자르고 즉시 제공하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수4
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