타페 네이드와 바질을 곁들인 구운 고추 샌드위치
타페 나드와 바질을 곁들인 구운 고추 샌드위치입니다 유제품 및 페스 카타 리안 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마늘 정향,백리향,항아리에서 올리브 타페 네이드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 볶은 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
온통 까맣게 될 때까지 가스 불꽃 위에 붉은 고추를 굽습니다.
고추를 그릇에 옮기고 식힌다. 피부와 씨앗을 버리고 고추를 4 등분하십시오. 그릇에 마늘,백리향,로즈마리 및 멸치의 약 4 분의 1 과 함께 고추를 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 붉은 고추를 밤새 냉장 보관하십시오.
그릴 빛. 뜨거운 불 위에 바게트를 토스트하고 측면을 자릅니다.
바게트의 아래쪽 절반을 테이프와 함께 펼칩니다. 절인 고추와 주스,바질 잎 및 남은 멸치를 얹습니다. 샌드위치를 닫고 12 조각으로 잘라. 냅킨에 포장;봉사.