타파 네이드 버터를 곁들인 소시지 포장 양고기 볶음
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 타파 네이드 버터 시도와 소시지 포장 양고기 볶음을 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 258 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 마늘 정향,샬롯,소금 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 오렌지 버터와 양고기 볶음, 레몬,타임,머스타드 버터를 곁들인 양고기 볶음,및 아시아 버터 소스와 구운 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
갈비를 추가하십시오;갈색까지,측 당 대략 1 분 시든.
중간 열에 작은 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
갈은 양고기,돼지 고기,계란,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,브랜디,마데이라를 샬롯 혼합물에 섞습니다. 고기 혼합물을 4 등분으로 나눕니다. 각 양고기 찹 주위의 각 고기 혼합물 부분을 눌러 고기를 완전히 덮고 눌러 붙이면 뼈가 노출됩니다. (6 시간 앞서 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
양고기 볶음을 시트에 놓습니다. 구까지 온도계에 삽입된 센터의 갈비 등록 52°~130°F 중 드문,약 20 분 정도의 시간이 소요됩니다.
4 개의 플레이트 각각에 이중 절단 1 개를 놓습니다. 각각 2 조각의 테이프나이드 버터를 얹습니다.