타토 케이크
에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 385 칼로리. 가게에 머리와 베이킹 소다,밀가루)백합,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 30 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초코 타토 트뤼플, 모의 타토 샐러드(건강하고 맛이 좋습니다!),및 로드 된"가짜 타토"스킨(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
12 컵 플루트 튜브 팬 또는 10 인치 튜브 팬에 노 스틱 조리 스프레이를 뿌립니다.
초콜릿과 감자 플레이크를 믹싱 그릇에 넣으십시오.
끓는 물을 넣고 5 분 또는 감자 플레이크가 부드러워지고 초콜릿이 녹을 때까지 물기를 식히십시오. 결합 저어.
밀가루와 칩을 제외한 나머지 모든 케이크 재료를 감자 플레이크 혼합물에 첨가하십시오. 축축해질 때까지 저속으로 혼합하십시오. 중간 속도로 3 분을 치십시오(참고:나는 숟가락으로 모든 것을 정말 잘 섞은 다음 덩어리를 제거하기 위해 약 1 분 동안 교반했습니다. 감자 조각에서 여전히 몇 덩어리가 있었지만 베이킹 후 사라졌습니다). 확인 타자(사용하는 경우)다음,따뜻한 초콜릿 칩에 던져하지 않는 것입니다.
45~60 분 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 30 분 동안 팬에 똑바로 식히십시오. 서빙 접시에 반전. 1 시간 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오 cooled.To 유약을 만들고 4 온스를 녹입니다. 저열로 작은 냄비에 물 3 큰술과 버터 1 큰술을 넣은 초콜릿.
가루 설탕과 바닐라 1/2 티스푼을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 치십시오. 추가 물,필요한 경우 한 번에 몇 방울을 저어(나는 어떤 필요하지 않았다),원하는 유약 일관성. 즉시 일부는 측면을 실행할 수 있도록 냉각 된 케이크 위에 유약 숟가락.