타토 케이크

타토 케이크
에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 385 칼로리. 가게에 머리와 베이킹 소다,밀가루)백합,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 30 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초코 타토 트뤼플, 모의 타토 샐러드(건강하고 맛이 좋습니다!),및 로드 된"가짜 타토"스킨(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
12 컵 플루트 튜브 팬 또는 10 인치 튜브 팬에 노 스틱 조리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
초콜릿과 감자 플레이크를 믹싱 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
끓는 물을 넣고 5 분 또는 감자 플레이크가 부드러워지고 초콜릿이 녹을 때까지 물기를 식히십시오. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
4
밀가루와 칩을 제외한 나머지 모든 케이크 재료를 감자 플레이크 혼합물에 첨가하십시오. 축축해질 때까지 저속으로 혼합하십시오. 중간 속도로 3 분을 치십시오(참고:나는 숟가락으로 모든 것을 정말 잘 섞은 다음 덩어리를 제거하기 위해 약 1 분 동안 교반했습니다. 감자 조각에서 여전히 몇 덩어리가 있었지만 베이킹 후 사라졌습니다). 확인 타자(사용하는 경우)다음,따뜻한 초콜릿 칩에 던져하지 않는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
5
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
45~60 분 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 30 분 동안 팬에 똑바로 식히십시오. 서빙 접시에 반전. 1 시간 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오 cooled.To 유약을 만들고 4 온스를 녹입니다. 저열로 작은 냄비에 물 3 큰술과 버터 1 큰술을 넣은 초콜릿.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
열에서 제거.
8
가루 설탕과 바닐라 1/2 티스푼을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 치십시오. 추가 물,필요한 경우 한 번에 몇 방울을 저어(나는 어떤 필요하지 않았다),원하는 유약 일관성. 즉시 일부는 측면을 실행할 수 있도록 냉각 된 케이크 위에 유약 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지