타코와 부리 토를위한 슬로우 쿠커 파쇄 된 쇠고기

타코와 부리 토를위한 슬로우 쿠커 파쇄 된 쇠고기
타코와 부리 토에 대한 느린 밥솥났습니다 쇠고기는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 12 인분의 레시피. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 17 그램,그리고 총 281 칼로리. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 쇠고기 척 로스트,양념 소금,타코 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 났습니다 쇠고기 타코, 슬로우 쿠커 파쇄 쇠고기 타코,및 파쇄 된 쇠고기 타코:슬로우 쿠커 스타.

지침

1
느린 밥솥의 돼 먹지 못한 쇠고기 로스트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 로스트쇠고기 로스트
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
2
쇠고기 위에 타코 조미료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
3
낮은에 요리 8 에 10 시간.
4
절단 보드에 쇠고기를 제거하고 포크 한 쌍의 분쇄기. 느린 밥솥에 쇠고기를 돌려 놓고 양념 한 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 5 m.
서빙12
건강 점수11
잡지