타코야키

타코야키
조리법 타코야키는 약에 일본어 갈망을 만족시킬 수 6 분. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $14.3 서빙 당. 이 호르 도브르에는 492 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법에는 15 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 아오노리,오코노미 소스,파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 타코야키 비슷한 요리법.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도쉬운
준비 완료6 m.
서빙2
건강 점수17
잡지