타코 옥수수 빵 캐서롤
타코 옥수수 빵 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 1 인분 포함 636 칼로리, 16 그램의 단백질,그리고 32 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.58,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,옥수수 칩,옥수수 빵/머핀 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽 한 가을. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,15 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 조리법은 남부 요리의 전형입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 15 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법은 옥수수 또띠아 타코 캐서롤, 옥수수 또띠아 타코 캐서롤,그리고 옥수수 빵 타코 빵.
지침
오븐을 400 로 예열하십시오. 네덜란드 오븐에서 쇠고기를 중간 열에 8-10 분 또는 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 부서집니다. 타코 양념을 저어주세요.
토마토,물,쌀 및 녹색 고추를 추가하십시오;때때로 저어 주면서 가열하십시오.
한편,포장 지침에 따라 옥수수 빵 믹스를 준비하십시오.
반죽의 절반을 기름칠 된 13 배 안에 붓습니다. 베이킹 접시.
고기 혼합물의 절반,모든 사워 크림,옥수수 칩의 절반 및 치즈 1 컵으로 층을 이루십시오. 남은 반죽,남은 고기 혼합물,올리브 및 남은 옥수수 칩을 얹습니다.
55-60 분 또는 콘 브레드가 익을 때까지 덮지 않고 굽습니다.
남은 치즈를 뿌리고 3-5 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 원하는 경우 양상추와 다진 토마토와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리슬링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적으로,남부 음식과 와인을 페어링하는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하며 진판델은 바베큐 요리와 함께 좋습니다. 5 성급 중 4.4 점을 받은 막시민 그룬하우저 압츠베르크 리슬링 아우슬레세(반 병)는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
맥시민 그룬하우저 압츠베르크 리슬링 아우슬레세(반병)