타코 드 알람브레
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 타코 드 알람브르에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 소금,몬테레이 잭 치즈,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 녹색 소스에 돼지 고기와 타코(살사 베르데 엉 타코 드 세르), 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테),및 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전) 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출하고 프라이팬에 기름을 비 웁니다. 베이컨 스트립을 한 번 식히십시오.
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 양파,마늘,할라피뇨 고추를 넣고 저어주세요;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 중간 높은에 열을 증가하고,지상 쇠고기에 저어;소금과 후추로 계절. 갈은 소고기가 부서지기 쉽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 10~12 분 동안 요리하고 저어줍니다.
쇠고기 혼합물을 베이컨 그리스 프라이팬에 긁어냅니다. 베이컨을 쇠고기에 무너 뜨리고 완전히 결합 될 때까지 저어줍니다. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
깨끗한 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
팬에 또띠아를 놓고,또띠아의 아래쪽에 채우는 고기의 관대한 숟가락을 두십시오. 거품이 또띠아에서 형성되기 시작할 때까지 요리 한 다음 고기 위에 접습니다. 타코가 파삭 파삭하고 각면에 가볍게 갈색이 될 때까지 요리를 계속,1 에 2 분 총. 나머지 토르티야와 고기 혼합물로 반복하십시오. 잘게 썬 토마토와 잘게 썬 몬테레이 잭 치즈로 타코를 얹습니다.