타임&레몬 바스테를 곁들인 할루미 케밥
백리향과 레몬 바스트를 곁들인 레시피 할루 미 케밥을 만들 수 있습니다 약 25 분 후. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 309 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 애호박,레몬 주스,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 395 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬과 백리향 소시지 케밥, 할루미 치즈 케밥,및 구운 양고기와 할루 미 케밥.
지침
애호박을 세로로 반으로 자른 다음 두껍게 자릅니다.
웨지에 양파를 잘라 조각으로 분리. 할루 미,체리 토마토,애호박,양파를 8 개의 꼬치에 끼 웁니다. 당신이 요리 할 준비가 될 때까지 케밥을 덮고 식히십시오(당신은 반나절 앞으로이 작업을 수행 할 수 있습니다.)
양념을 만들려면 올리브 오일,레몬 주스,백리향,겨자 및 조미료를 함께 섞으십시오. (이것도 미리 만들 수 있고 차가워 질 수 있습니다.)
바베큐 또는 그릴을 예열하고 랙에 케밥을 배열하십시오.
재료를 혼합 있는지 확인하기 위해 먼저 교반,양념 브러시. 치즈가 황금으로 변하기 시작하고 야채가 부드러워 질 때까지 자주 4-5 분 동안 요리하십시오.