타이 바질 샐러드와 구운 닭 허벅지
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 태국 바질 샐러드와 함께 구운 닭 허벅지를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 8 그램,그리고 총 193 칼로리. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 생선 소스,저 나트륨 간장,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 브로콜리 양배추와 구운 태국 닭 허벅지, 달콤하고 매운 디핑 소스와 코코넛 라이스를 곁들인 구운 태국 식 닭 허벅지,및 심각한 샐러드:태국 오이 바질 샐러드와 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 생선 소스 1 작은 술,간장,설탕 1 작은 술을 섞습니다.
닭을 추가하십시오;부대를 밀봉하고,외투에 동요하십시오.
치킨 마리 네이트 동안,칼의 평평한면과 매쉬 마늘 붙여 넣기를 형성;그릇에 배치.
남은 생선 소스 2 티스푼,남은 설탕 1 티스푼,라임 주스,기름,칠레를 마늘에 넣고 잘 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다.
타이 바질 잎,오이,달콤한 바질 잎,고수 잎,샬롯을 큰 그릇에 넣습니다. 샐러드와 닭고기를 4 개의 접시 사이에 골고루 나누십시오.
와인 노트:모젤 리버 밸리의 깨끗한 슬레이트 리즐링,2011($10)과 같은 독일 리슬링은 많은 아시아 요리,특히 태국 바질 샐러드와 구운 닭 허벅지와 같은 매운 요리에 완벽한 페어링입니다. 그것의 낮은 알콜 및 미묘한 감미는 어떤 열든지 진정시키는,활발한 밀감속 및 복숭아 풍미는 아름답게 여기에서 이용된 바질 및 실란트로 같이 독단적인 나물을 보충하는 그러나. --요르단 맥케이