타이(랩)샌드위치

타이(랩)샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 태국어(랩)샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.54 입니다. 1 회 제공 포함 1063 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 64 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 파,버터,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 태국 새우 랩, 태국 스테이크 랩,및 태국 터키 양상추 랩 비슷한 요리법.

지침

1
SAUCE:.In 작은 소스 팬 버터를 녹여 라면,아몬드와 참깨를 추가;가볍게 갈색까지 볶음,약 2 분,끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
라면라면
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
(23)(23)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
제거 및 설정 aside.To 소스 팬 설탕,오일,식초,간장,삼발 올렉,설탕에 절인 생강을 넣고 설탕이 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
삼발삼발
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하고 약간 냉각;추가 chicken.SALAD:.In 큰 그릇 믹스 함께 야채;양배추,셀러리,녹색 양파,빨간 피망,당근.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1개에파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
야채 위에 드레싱을 붓고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
5
국수 혼합물과 고수로 장식하십시오.포장:.10 인치 샌드위치 랩 중앙을 가로 질러 샐러드 혼합물의 1/4 을 놓고 각 끝에 적어도 1 인치를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
국수 혼합물과 고수로 각 랩을 장식하십시오.각 끝을 가운데로 접고 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
7
즉시 봉사하십시오.

성분

177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드2(겨울)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈가리 찢긴 양배추갈가리 찢긴 양배추3(겨울)설탕에 절인 생강,다진설탕에 절인 생강,다진237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개당근,파쇄당근,파쇄118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리다진 셀러리355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개한 입 크기로 잘게 잘린 뼈없는 닭 가슴살한 입 크기로 잘게 잘린 뼈없는 닭 가슴살59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼410 인치(10 인치)샌드위치 랩 또는 4(10 인치)밀가루 토르티야(10 인치)샌드위치 랩 또는 4(10 인치)밀가루 토르티야4(겨울)과립 설탕,맛에 맞게 조정과립 설탕,맛에 맞게 조정118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개녹색 양파,슬라이스녹색 양파,슬라이스170견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 최고라면 국수,국수 만,깨진 한입 크기 조각패키지 최고라면 국수,국수 만,깨진 한입 크기 조각118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 빨간 피망깍둑 썰기 한 빨간 피망118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개막걸리 식초막걸리 식초2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동3(겨울)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)2(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개땅콩 기름 또는 1,000,000 2 컵 식물성 기름땅콩 기름 또는 1,000,000 2 컵 식물성 기름1호박 1파운드,삼발 올렉,맛에 맞게 조정(마늘 칠리 소스)삼발 올렉,맛에 맞게 조정(마늘 칠리 소스)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

타이어는 슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 랑게 트윈 프린스 포도원 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
랑게트윈스 프린스 빈야드 슈닌 블랑
랑게트윈스 프린스 빈야드 슈닌 블랑
와인그래프에서 전달된 향과 맛을 그대로 보존함으로써 랑게트윈스 슈닌 블랑은 다양한 품종을 생생하게 표현합니다. 파삭파삭한 할머니 스미스 사과 주는 독자적으로 즐기기 쉬운 밝고 리프레시 포도주를 창조하는 신랄한 배의 힌트에 합병한다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수40
잡지