너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 태국어(랩)샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.54 입니다. 1 회 제공 포함 1063 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 64 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 파,버터,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 태국 새우 랩, 태국 스테이크 랩,및 태국 터키 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
1
SAUCE:.In 작은 소스 팬 버터를 녹여 라면,아몬드와 참깨를 추가;가볍게 갈색까지 볶음,약 2 분,끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
라면
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
(23)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
제거 및 설정 aside.To 소스 팬 설탕,오일,식초,간장,삼발 올렉,설탕에 절인 생강을 넣고 설탕이 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강
삼발
참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하고 약간 냉각;추가 chicken.SALAD:.In 큰 그릇 믹스 함께 야채;양배추,셀러리,녹색 양파,빨간 피망,당근.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
4
야채 위에 드레싱을 붓고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
5
국수 혼합물과 고수로 장식하십시오.포장:.10 인치 샌드위치 랩 중앙을 가로 질러 샐러드 혼합물의 1/4 을 놓고 각 끝에 적어도 1 인치를 남깁니다.
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