타르타르 소스를 곁들인 가자미 구이
타르타르 소스와 함께 구운 넙치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 164 칼로리. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 웨지,매운 소스,마늘 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 프랑스 구이 넙치, 구이 넙치(너무 쉽게!),및 파마산"카이사르"유약을 곁들인 넙치 구이 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 재료와 1/4 티스푼의 매운 소스를 작은 그릇에 담습니다.
매운 소스 3/4 티스푼,레몬 주스 및 다음 3 가지 재료로 생선을 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 생선을 놓습니다.
생선을 5 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
타르타르 소스와 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.